Системы обратного осмоса имеют большую популярность среди всех систем водоочистки. И это не просто так, ведь осмос доказал свою эффективность. Но все ли так хорошо?

%d0%be%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d0%bd%d1%8b%d0%b9-%d0%be%d1%81%d0%bc%d0%be%d1%81

Обратный осмос отлично справляется со всеми возложенными на него функциями, но…

Данная система водоподготовки требует постоянных затрат на свое содержание. Постоянно нужно добавлять соли. В некоторых случаях вообще используется хлор (мы ведь все знаем, насколько это опасное вещество!). Используется множество различных химических реагентов, флокульнтов и коагулянтов. На все это мы тратим свои средства, время, а иногда от этого еще и здоровье страдает

Самое странное, что все с этим смирились, и продолжают идти по протоптанной тропе. Зачем, если есть решение для всех этих вопросов?!

Британская технология HydroFLOW с легкостью избавит Вас от использования солей и хлора, использования разнообразных химических реагентов, заменит все используемые флокулянты и коагулянты, и при этом эффект будет значительно выше.

Это позволит Вам не только получать воду более высокого качества, но и экономить на содержании системы водоподготовки.

КАК РАБОТАЕТ ПРИБОР

Наши специалисты проконсультируют Вас о выгоде от использования прибора, и предоставят Вам всю нужную информацию. Звоните +38 067 500 55 51 или приезжайте на чашечку ароматного кофе к нам в офис на ул. Анны Ахматовой, д. 22, оф. 4004 в г. Киев.

Последние публкикации
Напишите нам

Свяжитесь с нами и мы ответим на все Ваши вопросы!