Зачем постоянно использовать порошки или таблетки для умягчения воды? Это же очень дорого! А ведь о них можно  просто навсегда забыть!

Каждая хозяйка сталкивается с жёсткой водой, от которой одежда становится грубой и неприятной на ощупь. И, конечно же, хозяйка не придает значения образующейся внутри стиральной машины накипи, которая довольно быстро выводит машину из рабочего состояния. Уже давно найдено решение — это таблетки смягчителя, которые пользуются очень большим спросом. Ведь это, пожалуй, — единственный метод борьбы с жёсткой водой. 

%d1%81%d0%be%d0%bb%d1%8c

Мы все настолько привыкли к ним, что даже не задаёмся вопросом, а эффективно ли это на самом деле? 

Смягчители нужно использовать постоянно, чтобы не нанести вред бытовой технике: при каждой стирке, при каждой мойке посуды.

Производители данных средств защиты от накипи  попросту делают нас зависимыми от их продукции, чтобы мы постоянно приносили им прибыль.

Наша компания предлагает продукт, который полностью избавит Вас от необходимости использования разнообразных смягчителей воды, а также соли. 

Прибор HydroFlow препятствует образованию накипи на барабане и на нагревательном элементе стиральной машины при помощи создаваемого им электрического поля. В результате работы прибора в системе труб возникает электрическое поле частотой 150кГц, действующее на расстоянии нескольких десятков метров. Под воздействием электрического поля в толще воды создаются центры кристаллизации осадка, что и предотвращает его образование на стенках труб. Помимо этого происходит параллельный процесс очищения нагревательного элемента от уже образовавшейся на нём накипи, снижая затраты на техническое обслуживание и сокращая издержки на использование солей и смягчителей воды. При этом также сокращается использование электричества для подогрева воды.

ДЕТАЛЬНЕЕ О РАБОТЕ ПРИБОРА ЗДЕСЬ

Таким образом, решить вопрос с постоянными затратами на предотвращение образования накипи, что приведет к сокращению издержек на сервис, может всего один маленький прибор HydroFlow HS-38. Установив у себя дома прибор  HydroFlow HS38, Вы сделаете защищенными все водонагревательные приборы, а также обезопасите себя от ненужных больших затрат в виде ремонта бытовых приборов и увеличения расхода электроэнергии. И все эти процессы не требуют Вашего вмешательства!

Миллионы потребителей во всем мире доверяют защиту своих бытовых приборов системе HydroFlow .

Если вы нацелены на результат и хотите:

— защитить свою технику от накипи;
— защитить дорогую сантехнику от налёта;

— пить полезную воду; 

— экономить свои деньги и время,

то Вы сможете всё это получить, заказав всего один прибор HydroFlow HS38.

Остались вопросы? Звоните +38 067 500 55 51, и наши специалисты с удовольствием Вас проконсультируют касательно работы прибора, и пользы, которую он Вам принесет!

Последние публкикации
Напишите нам

Свяжитесь с нами и мы ответим на все Ваши вопросы!