Знаете ли Вы, что Ваша система полива вредит растениям?

В большинстве случаев для систем автоматического полива используется вода из скважины или из ближайших водоемов. Используя воду из водоемов, Вы, помимо того, что поливаете растения и даете им жизненно необходимую энергию, неосознанно еще и наносите им вред. Ведь в этой воде есть множество бактерий, которые вредят растениям. В итоге Ваши насаждения дают плохой урожай, начинают болеть, желтеть, на газоне вырастают непонятного происхождения грибы. 

%d0%b0%d0%b2%d1%82%d0%be%d0%bf%d0%be%d0%bb%d0%b8%d0%b2

Вода из скважин имеет немного меньше бактерий, но в этой воде просто зашкаливают показатели жёсткости и железа. В следствие чего мы получаем тот же результат, что и при использовании воды из водоемов. И всё это из-за воды…. Добавим сюда еще постоянные расходы на очистку и замену форсунок, которые приходят в негодность. Таким образом, некогда ранее полезная система автополива приносит нам много хлопот и, как правило, выходит из строя в самый неподходящий момент. Зачастую заставляя Вас менять свои планы.

Как же выйти из этой ситуации? 

На сегодняшний день есть множество систем очистки, которые помогут справиться с данными проблемами. Но наиболее эффективным способом, как с точки зрения затрат, так и с точки зрения эффективности, является прибор HydroFlow, который успешно доказал свою эффективность уже в 68 странах мира! В том числе и в Украине.

Как он решает проблемы с бактериями? 

Прибор  HydroFlow препятствует образованию бактерий и водорослей, которые проходят через водный кондиционер и ферритовое кольцо, заряжаясь электрическим сигналом. Этот заряд образует шар гидратации из чистой воды вокруг клетки. Осмотические силы воды в бактерии или в водоросли создают осмотическое давление, разрывают клетчатую мембрану, что приводит к гибели водорослей и бактерий.

Параллельно, по схожему принципу происходит умягчение воды(в этих словах будет вшита ссылка на статью об умягчении воды). Тем самым это дает возможность растениям расти здоровыми  и радовать Вас своей красотой и плодами. 

ДЕТАЛЬНЕЕ О РАБОТЕ ПРИБОРА

Остались вопросы? Звоните +38 067 500 55 51, и наши специалисты проконсультируют Вас касательно работы прибора, и пользы которую он Вам принесет!

 

Последние публкикации
Напишите нам

Свяжитесь с нами и мы ответим на все Ваши вопросы!