Как получить воду высокого качества в быту и избавиться от накипи во всём доме без постоянного применения дорогих химреагентов, а также пить чистую воду и готовить из нее еду? 

Насколько у Вас жёсткая вода каждый может увидеть по своему чайнику. Кто-то его чистит раз в неделю с помощью лимонной кислоты и соды, а кто-то и раз в 2 дня.

Многие из нас считают это нормальным. Так и должно быть. И все бы хорошо, но «благодаря» подобной «водоподготовке» мы приводим в негодность технику на кухне, имеем множество проблем с очисткой сантехники, и иногда очень поздно начинаем задумываться о том, что же нам делать.

58

И здесь начинается:

— покупка таблеток для смягчения воды в немереных количествах;

— установка сложных систем водоподготовки, которые не только сами по себе стоят немалых денег, но и ежемесячно на них приходится тратить от 400 грн. (а это минимум 4 800грн. в год. И так из года в год);

— покупка обычных фильтров (кувшинов). Этот вариант подходит только для маленьких семей до 3-х человек;

— регулярная прочистка всей системы водоснабжения с помощью специальных хим.реагентов;

— установка всевозможных фильтров на всё, что есть в доме: стиральная машина, посудомойка, бойлер, 2-х контурный котёл или обычный, кофеварка и т.д.

Список может продолжаться, но в чём суть?

Дело вот в чем: задумывались ли Вы о том, а насколько это эффективно?

Деньги плывут рекой на замену разных фильтров и картриджей, покупку всё новых и новых реагентов, а ПРОБЛЕМА ОСТАЕТСЯ! 

И даже если Вы скажете, что у Вас стоит «Лучший в мире» фильтр на стиральной машине, и ей ничего не грозит, то как насчет того, что стиральную машину Вы защитили, а защитили ли себя? Вы продолжаете готовить из этой воды еду, чай, стираете в этой воде, моетесь…

А потом начинаются раздражение кожи, глаз, сухость кожи, «деревянная одежда», сыпь. Сантехнику невозможно отчистить…. 

Так что же делать?

Мы в компании «Гидрофлоу Украина» решаем эту проблему комплексно: Один раз и Навсегда!  

Установив одно устройство на трубу, которая подает воду в Ваш дом, Вы защищаете прежде всего себя, свою бытовую технику, дорогую сантехнику и плитку (налет на ней также уйдет).

Установив у себя дома прибор  HydroFlow HS38, Вы сделаете защищенными все водонагревательные приборы, а также обезопасите себя от ненужных больших затрат в виде ремонта бытовых приборов и увеличения расхода электроэнергии. И все эти процессы не требуют Вашего вмешательства!

Миллионы потребителей во всем мире доверяют защиту своих бытовых приборов системе HydroFlow .

Звоните +38 067 500 55 51, чтобы узнать больше деталей о Вашей выгоде с использованием системы HydroFlow.

Последние публкикации
Напишите нам

Свяжитесь с нами и мы ответим на все Ваши вопросы!